SE-Lehrstuhl gleich dreimal auf DEBS vertreten

Die ACM International Conference on Distributed and Event-based Systems (DEBS) findet vom 19. bis 23. Juni in Barcelona statt. Bereits zum elften mal bietet die Konferenz eine Plattform zur Verbreitung von Forschungsergebnissen, zur Diskussion über praktische Erkenntnisse und zur Berichterstattung über Erfahrungen, die für den Forschungsbereich “distributed systems and event-based computing” relevant sind. Ziel der Konferenz ist es, ein Forum für Hochschulen und Industrie zu schaffen, um Ideen auszutauschen. Dieses Jahr ist der Lehrstuhl Software Engineering, insb. mobile Anwendungen der Universität Duisburg-Essen durch Stefan Gries, Ole Meyer und Julius Ollesch gleich dreimal vertreten.
Die von ihnen vorgestellten Paper beschäftigen sich mit der Thematik von CPS. Für nähere Informationen sind sie online einsehbar: